Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Июль 2017 (1)
Май 2017 (2)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)







Полвека спустя   
 
(Все фотографии масштабируются щелчком мыши по уменьшенному изображению)


Предисловие GIACCO. На нашей короткой памяти умение держаться социальными группами стала превращаться в НИЧТО. Стало приятным поливать ближнего грязью, забывать о старых привязанностях, отказываться от недавней дружбы, привязанности, идеалах.

Тем более приятно видеть и знать, что люди, которые 50 лет назад разошлись каждый по своей жизненной дорожке, сегодня встречаются, улыбаются, понимают друг друга, несмотря на обстоятельства, расстояния, границы. Потому я с величайшим удовольствием представляю фотоотчет о встрече одноклассников моего друга и однополчанина Анатолия Захарченко.

Анатолий Захарченко: "Я еще под впечатлением от нашей встречи одноклассников, обмениваемся мнениями и фотографиями, обещают смонтировать видеоролик.
Из нашего 10-Б было 10 человек. 12 не приехали. Многих уже нет на этом свете.
Помянули их и ушедших учителей третьим тостом.
Была на встрече учительница физики, последняя, кто нас обучал. Было приятно, что мы еще не сироты!
Татьяна Ивановна Курилова поздравила нас с замечательным юбилеем, и как она сказала с юмором, пришла старая динозавриха на встречу с динозавриками!!!
Наши девочки одели бантики и сразу преобразились.
Разговорам не было конца, смотрели фотографии. У нас на встрече была сборная из четырех десятых классов. Было больше тридцати человек, а обещали сорок, но с десяток не пришли.
Некоторые - даже местные - обещали, что придут..., что я с палочкой и т.д. Некоторые ссылались на материальные трудности... А потом, увидев фото и услышав рассказы, сожалели, но поезд ушел!
Приехали трое с Украины. Им было трудно добраться, но добрались. Был один из Нижнего Новгорода, со Ставрополья, Краснодара, Новочеркасска, Сочи.
Встретились в 9 утра у Дома Культуры, сфотографировались на фоне Ильича, а потом поехали на турбазу в горах, погода была прекрасная, хотя по прогнозу должен быть дождь, но небесная канцелярия сжалилась над нами послала солнечную погоду! Ведущий встречи, наш одноклассник и бард Сергей Беляков, даже посвятил мне песню, как моряку, я один был из этой славной кагорты, было очень приятно!


Общее построение одноклассников после встречи у ДК поселка Черноморский.


Татьяна Ивановна Курилова, учитель физики, единственная из учителей, обучавших нас!


Татьяна Ивановна поздравляет нас с 50-летием окончания школы.


Общее построение на турбазе "Кипячей".


Ребята рассматривают школьные фотографии.

Я стою с девчонками одноклассницами, слева направо: Нина Трубачева (Геродотова), Захарченко Анатолий, Светлана Рубаненко (Сиривля), Татьяна Парафейник (Васильева). Светлану и Татьяну не видел 50!!!лет Как встретили рассвет после выпускного и дороги наши разошлись!!!


Справа налево: в красном платье Нина Стародубцева, Татьяна Парафейник (Васильева), Евгений Легков, Наташа Иванова (Банеева). Разговоры, воспоминания...

Ведущая встречи - непревзойденная Вера Кравченко (Чумак), душа компании!!!


Наши девчонки с учительницей Татьяной Ивановной.


Я с Ниной Трубачевой (Геродотовой) Это благодаря ей и Сергею Белякову состоялась наша встреча. Они обзванивали, агитировали, а порой уговаривали приехать на знаменательное событие!


Толик Журавлев и Александр Рубаненко взяли в свои крепкие мужские руки процесс приготовления шашлыка и мяса. Это у них получилось!!!

Наша одноклассница Галя Настенко, художница, пишет картины, принесла показать своё творчество!


Импровизированный вынос знамени: Знаменосец Александр Рубаненко, ассистентки: Светлана Рубаненко (Сиривля), Галина Амерханова, Горнист Рунов Анатолий, Барабанщик Захарченко Анатолий.

На фото слева направо: Анатолий Рунов, Владимир Зятьков, Анатолий Захарченко. Володю Зятькова не видел 50 лет!!! С Анатолием Руновым служил в Советской Армии, в/ч 97603, 2-й дивизион, под Волгоградом, Бакинский Округ ПВО!

Я с одноклассником Владимиром Бондаревым, нашим фотографом!


Фотография десяти одноклассников из 10-Б класса в 2017 году. Через 50 лет после выпуска. На фотографии есть небольшая правка. Те, кто был на базе "Кипячей" - поймет.


 

8 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Комментарий от 12 июля 2017 08:57
#1
 
bondarenkoye





icq: {icq}

  
Молодцы мальчики и девочки ! А мои одноклассники вымерли как динозавры из 40 человек осталось пятеро .жаль что у нас в Заволжье близ полигонов Кап ЯР и Шунгай Азгир долго не живут ..... ЮРИЙ .
зарегистрирован: 7.03.2015    

Комментарий от 14 июля 2017 14:48
#2
 
AZ30031950





icq: {icq}

  
Юра, спасибо за коммент, из нашего 10 "Б"класса могли бы еще приехать на встречу как минимум 11 человек, но по различным причинам у них не получилось, вот это был бы снимок!!!
зарегистрирован: 20.04.2011    

Информация
   
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта