Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (2)







Александр Лисицын   
 
Александр Лисицын - удивительное явление Аташки. Он - ее голос. Чтобы никому не было обидно, скажу, что он - один из ее бессмертных голосов. Жаль, что нельзя сейчас собрать все голоса в единый хор.
В начале 2020 года старшина (Первой) Второй батареи страшный прапорщик Александр Марусяк совершал ежегодную поверку личного состава и выяснилось, что у Александра Лисицына нет своей страницы Дембельского альбома. Начинаем исправляться. Не покидайте эту страницу. Она будет многократно исправляться....




А первая и пока (временно) единственная аташкинская фотография - старший инструктор Учебного Полигона капитан Пилипенко Анатолий Никифорович в почетном окружении сержантов Аташки. Капитан Пилипенко был отличным Офицером и просто настоящим Мужчиной.
В 2018 году он отпраздновал свой 70-летний юбилей, а через неделю его не стало...
Этот снимок - из последнего предвоенного года. 6 июля 2013 года в еще солнечном и мирном Донецке собрался на ежегодную встречу маленький аташкинский взвод. Верхний ряд слева-направо: Лисицын А.; Зосимов В.; Щадько В.; Бакланов А.; Могилевский И.; Павленко В.; Чайка Н.; Барда А.; Марусяк А.; Пугачев М.; Мякота С.; Корнюшин А.; Моисеев А. В нижнем ряду: Качкаров А-М.; Зеленский Н.; Калинкин А.; Филь В.; Аксенов М. Неужели вы не слышите наше троекратное УРА?
Не забывайте кликать по фотографиям для увеличения их размера.
Остановка по пути к месту проведения мероприятия. Слева-направо: Могилевский И., Лисицын А., Качкаров А-М.
На фотографии присутствует сцена курения Александром Лисицыным сигареты. Минздрав предупреждает: Если вы еще не покурили - покурите. Если вы забыли покурить - купите в аптеке Танакан — препарат компании «Ipsen Pharma», который существенно улучшит вашу память.
Чертовски приятно рассматривать старые фотографии, где мы все еще молодые. Слева-направо: Коля Чайка (скоропостижно умер 5 июля 2019 года), Али-Мурза Качкаров (сидит к нам спиной), Виталий Филь, Миша Аксенов, Саша Лисицын, Саша Моисеев.
Мы все умеем петь. Но Сашин голос и Сашина гитара не смолкали с раннего утра до глубокой ночи. Сотрудники пансионата, в котором мы провели незабываемый день искренне жалели, что мы уезжали. Они группками приходили послушать нас, подпевали и смахивали слезы.
Слева направо: Саша Лисицын, Саша Марусяк, Сережа Мякота, Вадик Куликов, круглый затылок Саши Бакланова и Коля Чайка.
Внимание! Замолкают все радиостанции Советского Союза. Сейчас вы увидите и услышите голос Саши Лисицына....
Звучит неофициальный гимн Второй батареи...
Январь 2020 года. Саша Лисицын и Саша Марусяк. Все такие же молодые и красивые.
Все плохое пройдет. Небо будет голубым, солнечным, мирным. Мы снова все соберемся вместе. Не совсем все. Но те, кто не сможет сесть рядом с нами - будут в нашей памяти.

К началу Дембельского альбома

 

13 января 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
   
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта