Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (1)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (3)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)







День России-2020   
 
Дорогие мои однополчане, друзья, единомышленники.

Я хорошо помню день - 12 июня 1990 года. Он был солнечным и почти безоблачным. Из всех динамиков сообщалось о государственном суверенитете Российской Федерации, о новом (старом) флаге и новых реалиях, которые мы не могли еще в тот момент осознать. Не верилось на то, что красный флаг, которому присягали, уходит из нашей жизни. Я не мог осознать, что и в моей личной жизни происходят колоссальные изменения. И даже очень сложные.

Уже 30 лет более красивого, надежного, гордого флага мы не знаем. Не думаю, что 30 лет назад кто-то серьезно думал над этим, но 200 лет назад именно наш Российский триколор первым развернулся над Антарктидой. И Крым в середине XIX века в Крымскую войну против всего "цивилизованного" мира защищал наш триколор.

Но основная идея моего поста в ином... За день до праздника я разговаривал по телефону с нашим однополчанином - вечным правофланговым Юрой Бондаренко. Он сейчас лежит в больнице после тяжелой операции. Но он просил передавать привет и наилучшие пожелания всем аташкинцам. Он действительно гигант. Не только по росту, но и по силе духа. Крепись, Юра.

В больнице сейчас находится Толя Барда (Здесь его фотография) - невероятно жизнерадостный человек и балагур. Даже непонятно как с таким отношением к жизни он не сберег свое сердце. Будь здоров, Толя. Береги себя и свое сердце.

В тяжелой ситуации находится Толя Захарченко. Из-за карантина сорвалась (надеюсь, что временно) его плановая операция. Толя. Ситуация меняется. У тебя будет все хорошо.

Как много среди нас тех, о ком мы ничего не знаем... Берегите себя, друзья.

В День России, я хочу пожелать всем, чтобы флаг России множество лет бодро развевался над нашими головами, а не расстилался над нами в последнем пути. Я хочу, чтобы вы вместе со мной верили в то, что наш флаг действительно защищает нас всех, независимо от того, где мы сейчас находимся. Легко можно посмотреть назад на 5 - 10 - 15 лет назад и сравнить нашу жизнь в эти промежутки времени.

А еще помните о том, что флаг над головой трепещет не только потому, что древко крепкое. Нужно, чтобы кто-то крепко это древко держал. Силы то у вас есть? Ваши руки - не последние у древка. Пусть они долго будут крепкими.


А еще послушайте песню, которая поддерживала нас в молодости. Пусть она будет опорой и сейчас:



ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

 

11 июня 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
   
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта