Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Август 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (1)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (3)
Февраль 2020 (1)







Армия-2020   
 
25 августа 2020 я традиционно посетил выставку "Армия 2020" в парке "Патриот". В заглавном снимке - мое видение этой выставки: Весь мир должен видеть, что мы помним предков, и не позволим, чтобы эта память прервалась.
В великолепном главном храме Вооруженных сил России на дороге Памяти хранится память о моих (родовых) предках. Меня на этой Дороге не будет. Желаю что бы и вы, и ваши потомки на нее не попали...


Меня на выставке привлекали чисто профессиональные аспекты, о которых не буду распространяться.
Чтобы пост не был пустым, помещу видеоролик о выставке. Он достаточно адекватно отображает реальность, включая Кабардинку, которая звучит в начале ролика. Вызывает гордость 90 иностранных делегаций, прибывших на на выставку в условиях пандемии. Горжусь нашими танками. Горжусь нашим ПВО. Сейчас одна машина по мощности перекрывает дивизион полкового дивизиона нашей молодости:



Особый интерес для меня был на стенде Роскосмоса. На фоне бурных восторгов вокруг стартов Маска наши скромные макеты выглядят очень скромно. Но тут время вспомнить о русских, которые долго запрягают...

Послушайте моего, если не друга, то товарища по вере в Россию - Дмитрия Конаныхина. Он этот ролик заснял о представленном макете в 2019 году:



Но штука в том, что за это время разработчики уже провели наземные испытания на натурном образце и разрабатывают методики применения этой уникальной разработки, от которой мир отстал лет на 20... И я им верю потому, что рядом с ядерным буксиром стоят аналогичные разработки для ВПК, которые не требуют столь тщательных разработок. Важен значимый результат - доставка тепла и света заклятым друзьям.

Советский союз уже показал значимый результат - Буран. Но выяснилось, что он никому у нас не нужен. Реально не нужен.

Но у Буксира есть перспективы. Далее будет фото из ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА: официального выставочного бюллетеня:


Иными словами: этот буксир будет переносить наши спутники с орбиты на орбиту, не особо беспокоясь о топливе. Он будет обслуживать Луну
и в десятки раз быстрее летать на Марс, по сравнению с нынешними космическими аппаратами.

Друзья. Голливуд загадил нам мозги возможностью межзвездных перелетов. Забудьте об этом! Далеко можно летать только БЫСТРО. Иначе Маск на своих космических сараях привезет на Марс только радиоактивные дохлые консервы из человечины.

Наши разработчики предложили средства быстрой доставки ЖИВЫХ людей. Но лучше, если это будут роботы.

Уже вечером (после публикации этого поста) добавил видео мой коллега Дмитрий Конаныхин:



Еще на выставку я хожу за великолепными ножами Кузницы Назарова: Можете считать это рекламой: https://nazarklinok.ru/category/nozhi/
за четыре года - ни одной лишней покупки. Великолепные слайсеры для каждодневного использования на кухне, топоры для работы; как ножом; изумительные ножи-"рыбки" в деревянных ножнах. Все остро, долговечно, надежно.
.

Армия - наше все. Тяжело верится, но в нашей армии рапортуют об искоренении дедовщины. Отлично, если прапорщики и лейтенанты готовы ей командовать. Давно пора. Я снова хочу служить в нашей великой Армии!

Я традиционно посещаю столовую выставки: все так же просто и сытно. Хороший солдат - сытый солдат.

Еще мне показалось, что на этой выставке было значительно больше медицинской тематики. И это тоже - хороший признак. В прошлой войне эта тематика изучалась постфактум. Пора думать заранее.

 

28 августа 2020
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
   
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта