Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

» » Дневник, который я НЕ напишу-2
Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Февраль 2021 (2)
Январь 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (1)







Дневник, который я НЕ напишу-2   
 

Дорогие друзья и коллеги.

У меня был замысел написать для вас "героический дневник" человека, который решился на прививку от COVID-19. В СМИ полно ужастиков о чудовищных побочных эффектах прививок. После первой прививки я лишь посмеялся над ужастиками.

Но чудовищные события действительно произошли...

25 января 2021 года утром я еще смеялся с врачом, которая обследовала меня перед второй прививкой. Я ей рассказал о потере аппетита после первой прививки и ужасающим возвращением аппетита в последующие дни.

Вторая прививка также прошла безболезненно: легкое головокружение и жар на щеках, но совершенно нормальная температура на термометре.

Дома посыпались СМСки, звонки, письма в корпоративной почте...

Несколько лет назад у нас в отделе появился огромный улыбающийся парень - Кирилл Мартинсон. Даже не предлагаю вам представить огромного размера пухленького ребенка с вечной улыбкой на лице, легким характером, незлобливой памятью. Просто посмотрите на фото рядом с этим текстом. Он легко брался за любое дело, делал его играючи. Даже мелкие его косяки ему легко прощались, т.к. видно было, что делает их он не со зла.

Первый раз в жизни я услышал легкое неудовольствие ровно неделю назад, когда позвонил ему по производственному вопросу. "Даже помереть мне не даёте спокойно," - грустно "пошутил" он. На следующий день он прошел компьютерную томографию и был срочно госпитализирован. Через день перестал выходить на связь, а сегодня умер. Этим летом ему исполнился бы всего 41 год.

Мне искренне горько от этой потери потому, что в моей жизни, которую я не отрываю от работы он занимал не последнее место. Вот есть такие люди, с которыми не просто можно поговорить, а понимаешь, что он делает единое с тобой дело. И это дело будет хорошо делано.

Нет. Не потерю еще одной рабочей лошадки я описываю. Это потеря доброго, жизнерадостного человека. Солнечного человека - одного из тех, на ком держится наша вера в жизнь. Жизнь, которая к нему была столь несправедливой.

Чудовищно и иное. За две недели до Кирилла в компании по той же причине умер еще один сотрудник. Ему тоже шел сорок первый год.

Ребята. Подумайте о семье, близких, друзьях, себе. БЕГИТЕ НА БЛИЖАЙШИЙ ПРИВИВОЧНЫЙ ПУНКТ. До наступления глобального иммунитета умрут еще тысячи людей. Я не хочу в их списках увидеть ваши имена.

 

25 января 2021
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
   
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта