Бакланов А.В. 

Хроники
   Жакко

» » Один из нас...
Навигация
     

RSS 2
Располагайтесь
     

Новости сайта
     
Облако тегов
     
  Популярные ключевые слова ..

Архив публикаций
     
Май 2017 (2)
Апрель 2017 (2)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (1)







Один из нас...   
 
Один из нас...Не пугайтесь. Вы зашли туда, куда нужно. Садитесь удобнее...
Чай? Кофе? Пиво?
Ну, как знаете...

Зачем я сделал этот сайт? Да, обидно стало за маленьких людей, которые хороши не своими чинами, доходами, подвигами, красотой лица... Тем не менее, именно они создают мир, в котором мы живем. У них есть своя модель жизни, которая помогает выживать даже тогда, когда весь мир трещит по швам...

Однажды я был допущен к наблюдению одного из них (или одного из нас?). А сегодня мне захотелось пригласить к себе в компанию и вас... Почему бы и нет? Ничего постыдного в поступках моего героя нет. А кому-то его опыт может оказаться полезным.

Итак...

Александр Петрович Жаккомопупьев родился во второй половине двадцатого века в поселке Тлюстинхабль. Несмотря на что-то иностранное в названии малой родины нашего героя, заграничного паспорта для поездки в нее не требуется. Еще недавно в поселок ходил пригородный автобус № 21 - Краснодарская ТЭЦ - Тлюстинхабль. А сейчас туда бегает маршрутка №56. В окрестностях Краснодара множество географических объектов в названии своем несут корень Хабль.

Странное нерусское название места рождения, удивительная его фамилия, доставшаяся ему от далекого предка Жаккомо Петровича Пупье, доставляла Александру Петровичу множество неприятностей, как в детстве, так и в зрелые годы.

Он не догадывался, что в суровые времена его не брали на работу в солидные учреждения не из-за фамилии, а потому, что родина его славилась режимным учреждением. Но Александр Петрович "Не имел...", "Не состоял...", "Не привлекался...", "Не бывал..."

Лгу. Не скажу о других странах, а в Лондоне он бывал. И не только посредством Карты Лондона

Несмотря на заурядную профессию (а может быть, благодаря ей), он обладает литературным талантом, склонностью к кулинарным опытам и полноте, любит братьев наших меньших, добр к друзьям, готов идти из-за них на лишения...

Если вам очень повезет, то Александр Петрович пригласит вас к себе на обед. Вы слышали о картофеле по-перуански? А знаете, что значит бутанику но данго?

Но если вам не повезло, вы все-таки можете воспроизвести совершенно уникальные Жакколо по рецепту Александра Петровича... Да, разве только Жакколо?

Пища для желудка - не основное увлечение Александра Петровича. Он увлекается историей Древнего Египта времен Четвертой династии, Японией эпохи Хейян, Викторианской эпохой Британии, биографиями Наполеоне Буонапарте и Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля. Это биографии двух, а не четырех человек...

Впрочем, что это я разошелся? Читайте сами.


Александр Бакланов,
Неумелый биограф Одного из Нас.



(В заголовке этой статьи использовано авторское фото Marie Miro http://mamiro.blogspot.com/)

 

9 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
на этом сайте используются авторские материалы, при копировании активная ссылка на сайт обязательна


1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Rambler's Top100  Adre - поисковая система, каталог сайтов ProtoPlex TOP-100: борьба лидеров! Faststart.ru: Информационный портал продвижение сайта; разработка корпоративного сайта, оптимизация веб-сайта